Reseñas - Fernández Uriel, Pilar; García Entero, Virginia; Andreu Pintado, Javier; Bailón García, Marta; Yuste, Piedad (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2008)
RESEÑA 1 de : Rodríguez Martín, F.G. Las lucernas de la Villa romana de Torre Águila (Barbaño, Badajoz). Mérida : Publicaciones del Museo Nacional de Arte Romano, 2005. RESEÑA 2 de : Fernández Ubiña; Marcos, M. Libertad e intolerancia religiosa en el Imperio romano. Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2007. RESEÑA 3 de : Montero, S.; Cardete, Mª C. Religión y silencio. El silencio en las religiones antiguas. Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2007. RESEÑA 4 de : López Barja de Quiroja, P. Historia de la manumisión en Roma. De los orígenes a los Severos. Madrid, 2007. RESEÑA 5 de : Helttula, A. Le iscrizioni sepolcrali latine nell’Isola Sacra, Acta Instituti Romani Finlandiae 30. Roma, 2007. RESEÑA 6 de : Sánchez-Moreno, E. Protohistoria y Antigüedad de la Península Ibérica. Madrid : Sílex Ediciones, 2007. RESEÑA 7 de : Navarro, M.; Palao, J.J.; Malagón, Mª A. Villes et territories dans le bassin du Douro à l’époque romaine. Burdeos : Études Ausonius - Hors série Salduie, 2007. RESEÑA 8 de : Santos, N. Asturias, los astures y la administración durante el Alto Imperio, Oviedo : KRK Ediciones, 2009. RESEÑA 9 de : Nogales Basarrate, T.; Fernández Uriel, P. Ciencia y tecnología en el mundo antiguo. Mérida : Monografías Emeritenses, n.º 10, 2008. RESEÑA 10 de : Moreno Resano, E. Constantino y los cultos tradicionales. Zaragoza : Monografías de Historia Antigua n.º 10, 2008.