Azcarraga, Cámara, Sandra: El ocaso de un pueblo. La Carpetania centro-septentrional entre la segunda Edad del Hierro y la época romanana (Siglos III A.C.-I D.C.) El valle bajo del Henares, Alcalá de Henares, 2015, Zona Arqueológica nº 18. Museo Arqueol.. - Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2016)
Azcarraga, Cámara, Sandra: El ocaso de un pueblo. La Carpetania centro-septentrional entre la segunda Edad del Hierro y la época romanana (Siglos III A.C.-I D.C.) El valle bajo del Henares, Alcalá de Henares, 2015, Zona Arqueológica nº 18. Museo Arqueológico Regional, 388 pp. [ISBN 1579-7384]