RESEÑA de : Perea Yébenes, Sabino. Officium magicum. Estudios de magia, teúrgia, necromancia, supersticiones, milagros y demonología en el mundo greco-romano. Salamanca: Signifer Libros, Colección Thema Mundi, n.º 6, 2014. - Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
RESEÑA de : Perea Yébenes, Sabino. Officium magicum. Estudios de magia, teúrgia, necromancia, supersticiones, milagros y demonología en el mundo greco-romano. Salamanca: Signifer Libros, Colección Thema Mundi, n.º 6, 2014.