RESEÑA de : Ozcáriz Gil, Pablo. La administración de la provincia Hispania Citerior durante el Alto Imperio Romano. Organización territorial, cargos administrativos y fiscalidad. Barcelona: Instrumenta, 2013. - Andreu Pintado, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
RESEÑA de : Ozcáriz Gil, Pablo. La administración de la provincia Hispania Citerior durante el Alto Imperio Romano. Organización territorial, cargos administrativos y fiscalidad. Barcelona: Instrumenta, 2013.