RESEÑA de : Andreu Pintado, F. Javier (ed.). Entre Vascones y Romanos. Sobre las tierras de Navarra en la Antigüedad. [Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 21]. Pamplona: Universidad de Navarra, 2013. - Tobalina Pulido, Leticia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
RESEÑA de : Andreu Pintado, F. Javier (ed.). Entre Vascones y Romanos. Sobre las tierras de Navarra en la Antigüedad. [Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 21]. Pamplona: Universidad de Navarra, 2013.