RESEÑA de : Jordán Lorenzo, Ángel A. Concepto y uso del monumento epigráfico en la Hispania Romana durante el Principado. Madrid-Salamanca: Signifer Libros, 2014. - Andreu Pintado, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
RESEÑA de : Jordán Lorenzo, Ángel A. Concepto y uso del monumento epigráfico en la Hispania Romana durante el Principado. Madrid-Salamanca: Signifer Libros, 2014.