RESEÑA de: Saura Zorrilla, Domingo. Las estelas mágicas de «Horus sobre los cocodrilos». Madrid : Signifer Libros, 2009. - Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2014)
RESEÑA de: Saura Zorrilla, Domingo. Las estelas mágicas de «Horus sobre los cocodrilos». Madrid : Signifer Libros, 2009.