Noticias viejas y nuevas sobre la inscripción de Obarra : (CIL II 5840) - Orduña Aznar, Eduardo; Velaza Frías, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2012)
En este trabajo revisamos la historiografía de la inscripción de Obarra (CIL II 5840). El hallazgo de la única fotografía que se conoce de ella permite valorar nuevamente los antiguos testimonios y acercarnos a algunos detalles de su paleografía y de su datación. In this paper we revise the historiography of the inscription CIL II 5840 (Obarra). The finding of the only photography that we know of her allows to value again the former testimonies and to approach some details of his paleography and of his datation.