Una donación ex testamento procedente del foro de Los Bañales : (Uncastillo, Zaragoza) - Jordán Lorenzo, Ángel A. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2012)
El objetivo de este artículo es presentar un conjunto de pedestales cultuales encontrados in situ en el foro de la ciudad romana de Los Bañales (Uncastillo, Zaragoza), y financiados ex testamento por Pom(peia ?) Pullatis f. Paulla. The aim of this paper is to present a set of cultual bases found in situ in the forum of the Roman city of Los Bañales (Uncastillo, Zaragoza), and financed ex testamento by Pom(peia ?) Pullatis f. Paulla.