Reseña de: López Monteagudo, Guadalupe, Mosaicos hispanorromanos de agua - San Nicolás Pedraz, María Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
Reseña de: López Monteagudo, Guadalupe, Mosaicos hispanorromanos de aguas, Colección spal monografías arqueología nº liv, Editorial Universidad de Sevilla 2024, 366 págs., 45 figs., 397 láms., ISBN: 978-84-472-2399-2.