Reseña de: Rahe, Paul, Esparta. Historia, carácter, orígenes y estrategias - García Nos, Eulalia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
Reseña de: Rahe, Paul, Esparta. Historia, carácter, orígenes y estrategias, Córdoba, Erasmus Ediciones, 2024, 341 pp., ISBN: 9788410199989.