Reseña de: Martín-Esperanza, Paloma, Hispania Restituta. La Antigüedad clásica en el programa político y cultural de los Reyes Católicos: relaciones entre España e Italia - Larequi Fontaneda, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
Reseña de: Martín-Esperanza, Paloma, Hispania Restituta. La Antigüedad clásica en el programa político y cultural de los Reyes Católicos: relaciones entre España e Italia, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2023, 658 pp., ISBN: 978-84-00-11236-3.