RESEÑA de : Carroll, Maurren. Spirits of the dead : roman funerary commemoration in western Europe. Oxford : Oxford University Press, 2006 - Andreu Pintado, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2007)
-