La circulación monetaria Alto-Imperial en el norte de la Mauretania Tingitana - Gonzalbes Cravioto, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2007)
En el presente trabajo se exponen y se analizan los datos disponibles sobre la circulación monetaria de época romana en el Norte de la provincia de Mauritania Tingitana (actual Marruecos). Las monedas ofrecen un testimonio sobre la evolución histórica de este país. In the present work they are exposed and the available information analyzes on the monetary circulation of Roman epoch in the North of the province of Mauritania Tingitana (current Morocco). The coins offer a testimony of the historical evolution of this country.