Bibliotecas y libros en la Roma del emperador Calígula - Rodríguez Valcárcel, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2007)
Este artículo trata de mostrar diversos aspectos de la política cultural en este ámbito por parte de este emperador. This article tries to show some aspects of cultural politics in this matter at the Caligula’s time.