RESEÑA de : López Amador, J.J.; Ruiz Gil, J.A. La ciudad de el Puerto de Santa María a través de la arqueología. Cádiz : Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, 2003 - Andreu Pintado, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2005)
-