La guerra de los judíos contra Roma y las luchas internas por el control de Jerusalén : las rivalidades frente al enemigo exterior [66-70 d. C.] - Pitillas Salañer, Eduardo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2005)
En este artículo se analiza la situación política interna de los judíos frente al enemigo exterior (las tropas de Vespasiano y de Tito, futuros emperadores) según el testimonio de Josefo. The internal politics situation of the Jewish, standing up to outside enemy (the troops of Vespasian and Titus, emperors in the near future), according to Josephus, is analyzed in this article.