A. García y Bellido y el inicio de los estudios del ejército romano en España - Blázquez Martínez, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2003)
Vinculación entre las primeras investigaciones dedicadas al ejército romano en Hispania y los estudios realizados por A. Garcia y Bellido. Vinculation between the first investigation about the Roman Army in Hispania and the studies med by A. García y Bellido.