El recorrido en torno a la sepultura turriforme de Pozo Moro y secuencia narrativa de sus relieves : algunas propuestas - Prieto Vilas, Ignacio M. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2000)
En este artículo se presentan varias propuestas de carácter arquitectónico y escultórico relativas al edificio turriforme de Pozo Moro (Chinchilla de Montearagón, Albacete). Para ello se hace una revisión, desde una nueva perspectiva, de ambos aspectos. El resultado es una propuesta de recorrido lineal en torno a la sepultura, directamente relacionado con una secuencia de lectura de su programa iconográfico y de los restantes elementos escultóricos presentes en la construcción. In this article are introduced several architectonic and sculptoric propasáis related to the Turriformbullding from Pozo Moro (Chinchilla de Montearagón, Albacete). For this it is necessary to make a review, from a new outlook, of both aspects. The result is a proposal of course around the interment, directly related to a reading sequence of its iconographic program and the sculptoric elements of the building.