Análisis bibliométrico de una década (1988-1997) de Espacio Tiempo y Forma : Historia Antigua - Priego Morales, María Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1999)
En el presente artículo revisamos los primeros diez años de existencia de la revista Espacio Tiempo y Forma. Historia Antigua (1988-1997), inicial foro de expresión de los investigadores vinculados a la UNED. Se analiza el contenido temático de los artículos, la productividad y filiación de los autores, la apertura institucional de la revista así como, sus aspectos formales y difusión. In this paper, the first decade of existence of Journal" Espacio Tiempo y Forma. Historia antigua" (1988-1997) is analyzed. Tfiis journal was initially forum of expression of researchers from tfie UNED. We analyze the article s topics, productivity and filiation of authors, the journal institutional opening and the format and diffusion aspects.