Reseña de: Osgood, Josiah: César contra Catón: la rivalidad que destruyó la República romana - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2024)
Reseña de: Osgood, Josiah: César contra Catón: la rivalidad que destruyó la República romana, Barcelona, Crítica, 400pp., ISBN: 978-8491996118.