Recensiones - Neira, M.L. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1995)
RESEÑA 1 de : Blázquez, J.M.; Martínez Pinna, J.; Montero, S. Historia de ias Religiones antiguas. Oriente, Grecia y Roma. Madrid : Cátedra, 1993. RESEÑA 2 de : Blázquez, J.M. Fenicios, Griegos y Cartagineses en Occidente. Madrid : Cátedra. RESEÑA 3 de : Alvar, J.; Blázquez, J.M.; Fernández, S.; López, G.; Monteagudo, A.(y otros). Cristianismo primitivo y religiones mistéricas. Madrid : Cátedra, 1995. RESEÑA 4 de : Blázquez, J.M.; Martínez Pinna, J.; Montero, S.; (y otros). Historia de las Religiones de la Europa Antigua. Madrid : Cátedra, 1994