Reseña de: Novillo López, Miguel Ángel y Cabrero Piquero, Javier, La República romana en transformación: de Sila a la muerte de César - Jiménez Serrano, Antonio Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2024)
Reseña de: Novillo López, Miguel Ángel y Cabrero Piquero, Javier, La República romana en transformación: de Sila a la muerte de César, Madrid, Sílex, 2024, 284 pp., ISBN: 978-84-19661-66-1