Reseña de: Andreu Pintado, J., Blanco Pérez, A., Alguacil Villanúa, E. (eds.): Pecunia communis: Recursos económicos y sostenibilidad de las pequeñas ciudades hispanorromanas - Munilla-Antoñanzas, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2024)
Reseña de: Andreu Pintado, J., Blanco Pérez, A., Alguacil Villanúa, E. (eds.): Pecunia communis: Recursos económicos y sostenibilidad de las pequeñas ciudades hispanorromanas, Serie de Monografías Los Bañales, Uncastillo, 2023, 308 pp., ISBN: 978-84-09-53856-0.