Recensiones - Vidal, César; Fornis, César; Cordente, F.; Cabrero, J.; Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1994)
RESEÑA 1 de : Tresmontant, C. Le Chríst hébreu. París : Albin Michel, 1992. RESEÑA 2 de : Fricke, W. El juicio contra Jesús. Barcelona : Martínez Roca, 1993. RESEÑA 3 de : Kramrisch, Stella. The Presence of Siva. Princeton University Press, 1992. RESEÑA 4 de : Tamayo-Acosta, Juan José. Para comprender la escatología cristiana. Estella : Verbo divino, 1993. RESEÑA 5 de : Marinatos, N.; Hägg, R. Greek Sanctuaries. New Approaches. Londres-Nueva York : Routledge, 1993. RESEÑA 6 de : Braccesi, L. Hesperia, 3. Studi sulla Grecitá di Occidente. Roma : «L’Erma» di Bretschneider, 1993. RESEÑA 7 de : Wells, B. Agriculture in Ancient Greece. Estocolmo : Svenska Institutet i Athen, 1992. RESEÑA 8 de : Fernández Uriel, Pilar. Introducción a la Historia Antigua-ll. El mundo griego, I. Madrid : 1993. RESEÑA 9 de : Mangas J.; Alvar, J. Homenaje a José M.Blázquez. I. Madrid : Ediciones Clásicas, 1993. RESEÑA 10 de : Fernández Uriel, P.; Vázquez Hoys, A.M. Diccionario del Mundo Antiguo. Próximo Oriente, Egipto, Grecia y Roma. Madrid : Alianza Editorial, 1994.