Fuente de San Pedro: Yacimiento Tardorromano (Villaluenga de la Sagra, Toledo) - Iguácel de la Cruz, Pilar; Hernando Sobrino, Rosario (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1994)
El yacimiento ocupa una pequeña loma que se alza sobre la llanura regada por el Arroyo Tocenaque, cerca de la unión entre éste y la zanja de desagüe de la Fuente de San Pedro; se localiza en ambas márgenes de la carretera TO-V-4.512, en el tramo inscrito entre las localidades de Cobeja y Villaluenga de la Sagra, dentro del término municipal de esta última.