Necrópolis Ibérica de «El Cigarralejo» : estudio osteológico (comparado con los ajuares) - Santonja Alonso, M. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1993)
Se expone detalladamente la «historia» osteológica de 187 cremados de la Necrópolis Ibérica de «El Cigarralejo»: sexo, edad, medidas de epífisis y grosores de pared en ios fragmentos más frecuentes, paleontología que presentan, sus interrogantes y conclusiones. Igualmente, sobre la identificación de las tumbas dobles y de las infantiles. The osteologic «history» of 187 cremations from the «Necrópolis Ibérica de el Cigarralejo» is expounded in detall: sex, age, epiphysis, measurements, thickness of the most frequent pieces, and palaeopathology features, as well as some and conclusions. At the same time, it will deal with Children’s and double graves Identification.