Introducción bibliográfica al termalismo antiguo en la Península Ibérica - Miró Alaix, Carme; Díez de Velasco, Francisco; Pérex Agorreta, María Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1992)
-