Recensiones - Ripoll López, Silvia; Ripoll López, Gisela; Darder G-Z-Lisson, Marta; Fernández, Gonzalo; Pérex Agorreta, Mª Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1991)
RESEÑA 1 de : Saez Fernández, Pedro. Agricultura romana de la Bélica. I, Monografías del Departamento de Historia Antigua de la Universidad de Sevilla. Sevilla : 1987. RESEÑA 2 de : Teja, Ramón. El cristianismo primitivo en la sociedad romana. Colección «La Historia en sus textos». Madrid :Ed. Istmo, 1990. RESEÑA 3 de : Rodríguez Neila, Juan Francisco. Historia de Córdoba, I, Del amanecer prehistórico al ocaso visigodo. Córdoba : Publicaciones del Monte de Piedad y Caja de Ahorros de Córdoba, 1988. RESEÑA 4 de : B. Johnson, Sally. The Cobra Goddess of Ancient Egypt. Predynastic, Early Dynastic and Old Kingdom Periods. Londres : Kegan Paul International, 1990. RESEÑA 5 de : del Castillo Álvarez, A.. Ejército y Sociedad. Cinco estudios sobre el mundo antiguo. León :Secretariado de Publicaciones de la Universidad de León, 1986.