Las producciones de Terra Sigillata Altoimperial de Sisapo (La Bienvenida, Ciudad Real) I. Terra Sigillata Itálica y Gálica - Fernández Ochoa, Carmen; Zarzalejos Prieto, Mª Mar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1991)
Se agrupan en las páginas siguientes una serie de materiales recogidos en superficie como fruto de antiguas remociones del yacimiento. La publicación de los conjuntos descontextualizados de La Bienvenida, ha sido ininterrumpida en los últimos años. En esta línea, hemos dado a conocer el mobiliario metálico (AURRECOECHEA et alii 1986), las lucernas (FERNÁNDEZ OCHOA-SELDAS 1987), las gemas (ZARZALEJOS-GARCÍA 1987), las ánforas (ZARZALEJOS-SELDAS 1987) y las terracotas (FERNÁNDEZ OCHOA-SAN NICOLÁS 1990).