Reseña de: Gimbutas, Marija: Las diosas vivientes - Arranz Santos, Rebeca (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Gimbutas, Marija: Las diosas vivientes. Editorial Obelisco, Barcelona, 432 pp., 2022. ISBN: 978-84-9111-867-1.