Reseña de: Carrasco Serrano, Gregorio (Coord.): Religión y cultos en la Meseta Sur durante época romana - San Nicolás Pedraz, M. Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Carrasco Serrano, Gregorio (Coord.): Religión y cultos en la Meseta Sur durante época romana. Colección Estudios nº 172, Ediciones de la Universidad de Castilla- La Mancha, 2021, 376 pp. ISBN: 978-84-9044-446-7 (Edición impresa), 978-84-9044-447-4 (Edición electrónica).