Reseña de: Thomas, Römer: La invención de Dios - Bermejo Rubio, Fernando; Corral Varela, Diego (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Römer, Thomas: La invención de Dios, Ediciones Sígueme, Salamanca, 2022, 302 pp. (trad. de Mercedes Huarte Luxán), ISBN: 978-84-301-2138-0 (L’invention de Dieu, Éditions du Seuil, Paris, 20172; primera edición: 2014).