Reseña de: Schultz, Celia E.: Fulvia. Playing for Power at the End of the Roman Republic - Méndez Santiago, Borja (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Schultz, Celia E.: Fulvia. Playing for Power at the End of the Roman Republic, Nueva York, Oxford University Press, 130 pp., ISBN: 978-01-97601839.