Profesor Julio Mangas Manjarrés (1940-2022) In Memoriam - Historia Antigua, Departamento de (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Profesor Julio Mangas Manhjarrés (1940-2022) In Memoriam