Reseña de: Olivier, Laurent: César contra Vercingétorix - Perea Yébenes, Sabino (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: Olivier, Laurent: César contra Vercingétorix, Madrid, Punto de Vista Editores, 2021, 594 pp., ISBN: 978-84-18322-42-6.