Reseña de: Kitchen, Kenneth Anderson: Ramsés II, rey de Egipto. Su vida y su época - Perea Yébenes, Sabino (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: Kitchen, Kenneth Anderson: Ramsés II, rey de Egipto. Su vida y su época, Madrid, Editorial Dilema, 2022, 490 pp. + 20 láminas a color, ISBN: 978-84-9827-551-3.