Reseña de: Teja, Ramón: Los papas, ¿sucesores de Pedro o de Constantino? La mayor falsificación de la historia - González Salinero, Raúl (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: Teja, Ramón: Los papas, ¿sucesores de Pedro o de Constantino? La mayor falsificación de la historia, Madrid, Guillermo Escolar, 2022, 156 pp., ISBN: 978-84-18981-23-4.