Revilla del Campo (Burgos): tres fragmentos de estelas romanas - Carcedo de Andrés, Bruno Pedro (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
El presente trabajo analiza tres fragmentos de estelas romanas procedentes de la localidad de Revilla del Campo (Burgos). El primero de ellos, con texto y decoración, se encuentra en uno de los muros exteriores de la Iglesia de la localidad. El segundo de ellos es un fragmento anepigráfico profusamente decorado, procedente de una estela romana que se encuentra reaprovechado como parte de la fachada de uno de los inmuebles de la misma localidad. Finalmente, el tercero de los fragmentos, con texto y sin decoración, corresponde a una estela dispuesta asimismo en uno de los muros exteriores de la iglesia de Revilla del Campo, muy cercano al primer fragmento.