Reseña de: Las Guerras Médicas, Grecia frente a la invasión persa - García Nos, Eulalia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: Las Guerras Médicas, Grecia frente a la invasión persa, La Esfera de los Libros, Madrid, 2021, 439 pp., ISBN: 978-84-1384-076-5.