Reseña de: Jesús María Nieto Ibáñez, Historia antigua del cristianismo - Bermejo Rubio, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Jesús María Nieto Ibáñez, Historia antigua del cristianismo, Síntesis, Madrid, 2019, 265 pp. [ISBN: 978-84-9171-314-2].