Reseña de: Le Bohec, Yann: La vie quotidienne des soldats romains à l’apogée de l’Empire, 31 avant J.-C. – 235 après J.-C. - Perea Yébenes, Sabino (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Le Bohec, Yann: La vie quotidienne des soldats romains à l’apogée de l’Empire, 31 avant J.-C. – 235 après J.-C., Paris, Éditions Tallandier, 2020, 335 pp., ISBN: 979-10-210-4024-3.