Polícrates onírico: el sueño en la obra de Heródoto - Ojeda Sánchez, Olga Constanza (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
El objetivo de este artículo es comentar el párrafo 124 del libro III de Heródoto en Historias, concretamente la cuestión del sueño de la hija de Polícrates. La particularidad de este pasaje deja paso a una serie de paralelismos dentro del mundo onírico en la obra de Heródoto, por lo que planteamos exponer un análisis de las figuras que aparecen en el discurso respetando las fuentes.