Reseña de: Fernández Vega, Pedro Ángel: La sombra de Aníbal: liderazgo político en la República clásica - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Fernández Vega, Pedro Ángel: La sombra de Aníbal: liderazgo político en la República clásica, Madrid, Siglo XXI, 528 pp., ISBN: 978-84-323-1997-6.