Reseña de: Casado Rigalt, Daniel: Iberia colonizada. Revisión y síntesis de la protohistoria peninsular - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Casado Rigalt, Daniel: Iberia colonizada. Revisión y síntesis de la protohistoria peninsular, Madrid, CEF, 400 pp., ISBN: 978-84-454-4103-9.