Reseña de: Moro Ipola, Milagros: Cosas de la edad: la adolescencia en la antigua Roma - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Moro Ipola, Milagros: Cosas de la edad: la adolescencia en la antigua Roma, Madrid, Dilema, 2021, 334 pp., ISBN: 305 pp. + 28 láminas, ISBN: 978-84-9827-507-0.