Epigrafía de Cubillejo de Lara (Burgos) - Carcedo de Andrés, Bruno Pedro (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Este trabajo analiza cuatro testimonios procedentes de tres epígrafes romanos originarios de la localidad de Cubillejo de Lara (Burgos), en el área de Nova Augusta (Lara de los Infantes). Los dos primeros son dos fragmentos anepigráficos correspondientes a una estela de gran tamaño. El tercero, es un fragmento muy basto en el que podría intuirse una mención a una unidad organizativa indígena y el cuarto es una estela funeraria casi completa donde se menciona un cognomen étnico, antroponimia prerromana y un término de parentesco poco común.