Reseña de: Andreu Pintado, Javier (ed.): parva oppida. Imagen, patrones e ideología del despegue monumental de las ciudades en la Tarraconense hispana (siglos I a. C.-I d. C.) - Carrasco López, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Andreu Pintado, Javier (ed.): parva oppida. Imagen, patrones e ideología del despegue monumental de las ciudades en la Tarraconense hispana (siglos I a. C.-I d. C.), Serie Monografías «Los Bañales» Uncastillo, Centro de estudios de las Cinco Villas & Fundación Uncastillo Los Bañales, 2020, 412 pp., ISBN: 978-84-09-22764-8.