Reseña de:Baratta, Giulia (ed.): L’abc di un Impero: iniziare a scrivere a Roma - Andreu Pintado, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de:Baratta, Giulia (ed.): L’abc di un Impero: iniziare a scrivere a Roma, Roma, Scienze e Lettere S. R. L., 2019, 202 pp., ISBN: 978-8866871644.