Reseña de: Bailón García, Marta y Jordán Gimena, Ignacio: Cursus Publicus: El primer correo en Hispani - Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Bailón García, Marta y Jordán Gimena, Ignacio: Cursus Publicus: El primer correo en Hispania, Madrid, Editorial Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos, 2019, 155 pp., ISBN: 978-84-88841-49-0.